Tuesday, January 29, 2013

Cara Mengeluarkan Kue Dari Loyang

Maksud hati membuat tampilan cake tetap cantik, tapi apa yang terjadi, cake justru sedikit 'cacat' karena pinggirannya yang rusak. Agar terbebas dari masalah ini, kuncinya adalah keluarkan cake dengan Kape.

Ketika kita mengeluarkan kue atau cake dari loyang, sebaiknya gunakanlah Kape jangan menggunakan pisau. Mengapa? Pisau akan memperbesar kemungkinan merusak pinggiran kue yang kemudian membuat tampilan kue kita menjadi tidak cantik.

Agar Kape bekerja maksimal untuk menjaga tampilan kue, amatilah cara penggunaannya berikut ini:
  • Selipkan kape diantara kue dan dinding loyang. Dorong sampai mengenai dasar loyang.
  •  Angkat dan dipindahkan Kape ke sisi yang belum terbuka, sampai terbuka seluruhnya.
  • Jangan digeser berkeliling, agar tidak merusak pinggiran kue.

No comments:

Post a Comment